• Matcha/thé vert

Notre Matcha biologique est en poudre, c’est l’extrait des feuilles de thé verts récoltés à une période précise. Elle  est réalisée en broyant les feuilles entre deux pierres pour en garder toute la saveur mais également pour garder toutes ses propriétés. À ce jour, le Matcha est apprécié et connu dans le monde entier pour ses vertus thérapeutiques. Il s'utilise aussi bien en boisson, fouetté dans l'eau chaude selon la tradition, qu'en cuisine pour un effet original, coloré et rehaussé le goût, ou encore dans vos soins anti-âge.

 

  Bienfaits du matcha :

 

 Le Matcha est un thé vert très riche en vitamines et en antioxydants, n’hésitez pas à  en boire tous les jours pour apporter de nombreuses vertus à votre organisme et pour  vous sentir en meilleure santé car votre corps le sera. Son activité antioxydante est forte et élimine les radicaux libres. Retarde le vieillissement des cellules et du dysfonctionnement, ce qui limite les dégâts sur les membranes cellulaires, sur l’ADN et prévient l’Alzheimer. Renforce les défenses immunitaires, les gencives, la densité osseuse, en limitant les risques de maladies cardiovasculaires. Il contient aussi des substances actives qui aide à protéger la peau des rayons solaires UVA et UVB et lutte contre le vieillissement de la peau donc si vous utiliser à long terme, dans une crème à base de matcha, votre peau aura une bonne élasticité. De plus, Le matcha a 10 fois les bénéfices du thé vert régulier par portion car la feuille au complet est ingérée c'est une bonne source d'énergie.

 

Petit conseil de la naturopathe : comme pour tous les thés/tisanes, même si elles ont beaucoup d’effets thérapeutiques sur notre organisme, nous devons éviter la surconsommation, l’excès en vitamine et minéraux à autant de conséquence qu’être en carence. Pour en savoir plus contactez-nous.

 

Comment préparer un thé matcha ?

PAYS D’ORIGINE : Japon

INGRÉDIENTS : SUCRE DE CANNE, MATCHA, SAVEUR NATURELLE DE NOIX DE COCO ET DE NOISETTES

ANTIOXIDANT : Élevé
CAFÉINE : Bonne source de caféine mais ne crée pas d’anxiété

______________
PRÉPARATION:
1 cuillère à thé par tasse (250ml)

 
 TEMPÉRATURE INFUSION : 70-800C

 

LATTE:
Froid :
 Ajouter 1 ou 2 cuillères à matcha dans une tasse de shaker, ajouter de la glace, rajouter 4 à 6 oz de lait (soya, amande), secouez et savourez. Vous pouvez aussi utiliser notre fouet en bois de bamboo : chasens pour avoir le meilleur goût et la meilleure texture possible. Disponible sur notre boutique.

 

Chaud : Ajouter 1 ou 2 cuillères à matcha avec du lait (soya, amande) chaud, brassez avec notre fouet en bois : chasens pour avoir le meilleur goût et la meilleure texture possible.

 

*Ajouter une cuillère à matcha à votre smoothie ou lait glacé.

*Garder réfrigéré après ouverture pour meilleure conservation.

 

Notre boutique en ligne vous propose un large choix de produits naturels et biologiques pour vous permettre de prendre soin de votre corps et de votre santé. La médecine alternative c'est plus que des produits, c'est aussi efficace pour traiter, soigner des maladies. 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Matcha/thé vert

  • Modèle: Matcha coco-noisette
  • Disponibilité: Rupture de Stock
  • 6,99$


Options disponibles:


Items suggérés

Charbon actif

Charbon actif

Charcoal binchotan, le charbon actif pour une eau en santé

Le charbon actif (charcoal binchotan) fabriqué à partir d’une variété de chêne vert très dur et tr..

17,95$

Élixir d'hiver

Élixir d'hiver

Tisane thérapeutique hiver

TISANE THÉRAPEUTIQUE NATURELLE AROMATISÉE | SANS CAFÉINE La neige et le froid, on n’a pas peur de..

5,99$

Le petit-déjeuner - herboristerie

Le petit-déjeuner - herboristerie

Tisane thérapeutique

TISANE THÉRAPEUTIQUE| SANS CAFÉINE Le déjeuner est le repas le plus important, pour partir la j..

5,99$

Fouette en bambou

Fouette en bambou

Chasen

Le chasen est utilisé pour fouetter la poudre de thé vert : les matchas, les lattés etc. Il donne ..

9,50$