• Sel rose de l’Himalaya

Un sel de mine à la composition et au goût complexes, récolté dans la région de l'Himalaya. Tout-usage.

Le sel rose provient des dépôts laissés par un océan, dans l'Himalaya, il y a plusieurs millions d'années. Sa composition diffère de celle d'un sel de mer, ce qui lui confère un goût minéral plus intense et plus complexe. Sa couleur rosée est due à sa haute teneur en fer. En cuisine, c'est un sel aux usages multiples: volaille, viande, poisson, légumes, soupes; on s'en servira d'ailleurs aussi bien en cuisson qu'en finition.  Non-iodé.

 
Origine: Inde
Poids:175g / 6.25 oz

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Sel rose de l’Himalaya

  • Modèle: GROS CRISTAUX
  • Disponibilité: 2 - 3 Jours
  • 6,99$

Items suggérés

Feuilles de lime Kaffir

Feuilles de lime Kaffir

Arôme d'agrume intense

Arôme d'agrume intense et sans acidité. Poisson, volaille et plats d'Asie du sud-est. Importée et ..

6,99$

Fleur de sel au piment fumé

Fleur de sel au piment fumé

55 Grammes

Un excellent sel de finition pour tous les types de plats. Nous avons combiné la fleur de sel de ..

11,99$

Mélange 8 poivres

Mélange 8 poivres

Mélanges piquants-aromatiques

Notre mélange maison, extrêmement riche et savoureux. Rehausse tous les plats. Un de nos meilleurs..

11,50$